365bet是什么

山东说明:吉尔没碰穆谢奎 凭什么决断给点球?

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:24

三场丢了11个,你就拉倒吧今年!换做哪家俱乐部能这么惯着三连败?鲁能怎么也学起来上港球迷了,好歹你鲁能也是中国足球职业化以来算个豪门,学上港输不起,真没想到。你眼不好

三场丢了11个,你就拉倒吧今年!换做哪家俱乐部能这么惯着三连败?

鲁能怎么也学起来上港球迷了,好歹你鲁能也是中国足球职业化以来算个豪门,学上港输不起,真没想到。你眼不好吗,点球,点球没毛病,懂什么叫阻挡犯规吗?这个点球没毛病 慢镜交待得很清楚了 不要为了黑而黑 起码这个球上是没问题的。

点球没毛病,看评论就放心了…。

这是足协要保龟争冠的节奏啊,裁判真黑。

最后你鲁能球迷自己好好看看回放,点球哪里有问题?我给你解释解释,最后一脚触球是穆谢奎,这个能看到吧?我相信你们也不瞎,穆谢奎就正常往前跑,右腿能不能碰到那个吉什么的,有接触我倒地,点球有什么毛病?真逗。鲁能球迷这副嘴脸我真是刚知道。


相关文章