365bet是什么

皇马连追两球平蝙蝠,C罗失点

字号+ 作者:www.838365.com 来源:日博365投注 2018-12-13 14:24

照你的意思罗是故意封堵西瓜的单刀了?不知道姑娘你是怎么这么肯定的看出来的,是什么样的脑子才能有这样的逻辑,不是你以为是什么样的就是什么样的,既然你是个女的,我也不

照你的意思罗是故意封堵西瓜的单刀了?不知道姑娘你是怎么这么肯定的看出来的,是什么样的脑子才能有这样的逻辑,不是你以为是什么样的就是什么样的,既然你是个女的,我也不再多说什么,建议不要这么自以为是,别动不动一看谁就看球不多之类的,你这不是撕逼的源泉是什么?说你你还别不服气。关于别人头像什么的,我想你就更没什么道理在这指指点点了,自己好好想想吧,姑娘,那些黑子永远都是不长记性,来到皇马板块下面秀智商,最后被美菱格弄的狼狈不堪,自己觉得很屌?其实都是在看黑子的笑话,先不说比赛了,昨天看贝儿留胡子了,看起来更像大圣了,罗总裁加油 halamadrid,谢谢(^_^)在美凌格心里 皇马是最好的 这比多少冠军头衔都重要。

立场要鲜明,没办法。

你语文是数学老师教的吗?我有说一个点球不进就全面落后吗?看看进入15年后梅西的进球数和C罗的进球数,然后再看看欧冠半决赛梅西的两个进球,特别是晃到博阿滕的那一个,你必须要承认C罗比梅西要大3岁,技术已经全面落后,算你有自知之明,下赛季可以看瓦伦打欧冠啦,其实挺心疼***的多大的压力 即使罚丢点球但是你尽力了 有缺憾的人生才完整 不管皇马是否四大皆空 一直支持你们 加油为你们最后阶段的奋起直追点赞 尽力就好了 下赛季卷土场来 ?hala Madrid。


相关文章
  • 皇马官方祝C罗33岁生快:已青史留名

    皇马官方祝C罗33岁生快:已青史留名

    2018-12-04 23:21