365bet是什么

里皮已改带国足思路,该站出来抱歉、担任的不

字号+ 作者:48365365备用网站 来源:365bet平台规则 2018-12-14 03:28

又骂足协,难道足协有问题,你们就以消极怠工抗议吗?是在为足协踢球?我觉得这个逻辑就是有问题。足协有问题,俱乐部有问题,球员也有问题,不要把脏水全部泼向足协,为那些

又骂足协,难道足协有问题,你们就以消极怠工抗议吗?是在为足协踢球?我觉得这个逻辑就是有问题。足协有问题,俱乐部有问题,球员也有问题,不要把脏水全部泼向足协,为那些出工不出力和那些阳奉阴违的俱乐部开脱好吗?大家 顶上去 让他上置顶 置顶 置顶,神仙也救不了这些废物。

这么多年了,中国队随便换谁来执教,都是一样,怪谁都没用,足球项目本来就是体育项目中科学性最强的那种。足球的事情不是你足协找几个本来就不入流的”业内人士”搞搞调研,开开会,就可以拍脑门决定的! 其他东西可以搞中国特色,中国国情,但足球不行。该站出来的那群出工不出力的辣鸡!就特么知道纹身。为国争光怕受伤,受伤了在俱乐部踢不上球就没奖金?我真的想爆粗口!一切还得拜中国足协所赐,要不是每个赛季例行的“瞎折腾”,要不是一条条莫名其妙且违背规律的新政陆续出台,要不是这些人用行政手段强行施加给一个本应由市场支配的职业联赛,哪会有如此多的乱象丛生?哪会有球员如此不正常的发挥?哪会有俱乐部不支持自己的国脚为国出力?所有的荒谬,归根结底都源于决策者的无能与自乱!因此即便要道歉,他们也应该先于里皮道歉,这些总是拍脑袋决定联赛命运的人,才是中国足球的罪魁祸首。 写得很好,我只想吼一句:难道足协不应该负责任吗!

写的好,尤其是严厉批评足协的那段话,敢写敢说,顶!不要说里皮高薪,看看自己的青训吧,一代比一代差。


相关文章
  • 皇马官方祝C罗33岁生快:已青史留名

    皇马官方祝C罗33岁生快:已青史留名

    2018-12-04 23:21