365bet是什么

面无表情,托蒂赛后直接离场

字号+ 作者:365bet体育在线导航 来源:www.sport-365.com 2018-12-29 17:31

搞笑,托蒂退役自己都没声明!哪门子官方声明?再说,就算这是最后一场主场,托蒂就值三分钟?还TM补时过了两分钟才换的,不是侮辱是什么?有些称号是不会变的,波什一直都被

搞笑,托蒂退役自己都没声明!哪门子官方声明?再说,就算这是最后一场主场,托蒂就值三分钟?还TM补时过了两分钟才换的,不是侮辱是什么?有些称号是不会变的,波什一直都被叫做龙王,除了传球和视野,其他方面他都已经达不到球队需求了吧?替补出场没有任何问题,至少说明球队还需要他上场提供帮助,作为队长,球队赢球是集体的胜利,这个时候独自一个人走开,给球队给队友造成的负面影响是一个队长任性的表现。我们能做的,只有陪伴。在离别前,凝视他的每一次触球,每一次奔跑。心里默念,时光慢行。但行好事,莫问前程!要是你上场说不定就1:5了呢,好的!

然而不上托蒂赢了。

我们讨论的是情怀,托蒂41了打个替补没错吧,但你让他上场球都没碰过,这算尊重?

上了托蒂,防守会出问题,而且球权会向他一个人集中,同样是竞技角度,一个40岁球员的体能能踢多久?换人名额不是根据场上情况而是根据情怀决定的?


相关文章