365bet是什么

为什么巴萨不太重视中国市场?

字号+ 作者:www.878365.com 来源:bet-365首页 2019-01-07 20:00

新年祝福是煤球录的,从这点就不能说不重视了吧,我觉得加泰背景毕竟难。记得当初央视不怎么放他的比赛,有限的几次还是遇到皇马被捎带上了。后来我就开始不怎么在电视上看西

新年祝福是煤球录的,从这点就不能说不重视了吧,我觉得加泰背景毕竟难。记得当初央视不怎么放他的比赛,有限的几次还是遇到皇马被捎带上了。后来我就开始不怎么在电视上看西甲了,不过版权问题后,也不用看了。至少你可以从主流价值观推测一下,就算巴塞罗纳自己带着钱来,我们这边都不会大面积推广。几个大城市青训和足校也是找的皇马。特别是上次央五做节目,郝海东带着几个孩子找梅西比划,他们几个也是皇马球迷。进一步可以理解,巴萨只能把重点放在香港,而不会考虑台湾那边。其实巴萨带有太特色鲜明的加泰罗尼亚政治立场。在中国像真的赚钱。赚大钱必须和政府搞好关系。但是就现在根本不可能的。而且现在国家对海外投资管理的很严格。巴萨不把重心放在内地也是情有可原。毕竟那些资本主义国家靠的是经济不太需要搞那么多政治,每个人做生意手法不一样。华为也是先国外大于国内,没有一套必定成功的准则。中国又不是没开发过,的确效果不好。

可能太远了,为了球员呢。

就一点,那些号称是各队球迷的,有几个有真的球衣?大雄上台后已经重视很多了。那之前来的也都亏的差不多了。

唉,毕竟耐克大本营。

正解,估计有这方面的原因。


相关文章
  • 【深夜食堂】10月22日 这么晚了,你为什么还没睡

    【深夜食堂】10月22日 这么晚了,你为什么还没睡

    2019-01-07 20:23