365bet是什么

骑士新援展望及打法剖析,以及未来状况猜测

字号+ 作者:365bet注册送35元 来源:www.3657.com 2019-01-07 20:15

比韦德那时的几个更加土匪克6杰夫格林突小南抢,罗德尼胡德砍分克6抢分姐夫小南内线造杀伤这几个可不是一般的土匪。 对了,老铁,我有个疑问~希尔最后一年是100万保障,我们可

比韦德那时的几个更加土匪克6杰夫格林突小南抢,罗德尼胡德砍分克6抢分姐夫小南内线造杀伤这几个可不是一般的土匪。

对了,老铁,我有个疑问~希尔最后一年是100万保障,我们可以提前跟他续约吗?比如今年夏天跟他续约,把他的年限加长,但是从下个赛季开始就变1200万一年,持续4年~~~有没有这种操作可能呢?希尔今年31,哪怕4年后也是不错的控卫水平,我印象深刻的是去年同时期的骑士纸面阵容比现在的好,但是防守很渣,各种莫名奇奇妙的失误,我记得有一场打国王吧,明明到最后还领先着几分,结果各种失误葬送了比赛,我觉得在这方面现在的骑士比去年的骑士强,至少没有那时候那么多篓子,骑士现在的几个替补比,没问题啊,首发四个合作过很长时间了,还有希尔,新来的是替补,大乱战的,不行。所以Hill下季基本不留,沒可能最後一年還會用這麼多錢在Hill身上,可老詹始终不表态这很伤还要球迷猜测留不留队,不行。太正常了。新来的几个除了希尔能打季后赛,其他都是新兵…而且关键球现在只有詹姆斯了,今年难熬啊,我不担心凯尔特人,只担心今年的猛龙及西部的火箭雷霆勇士…。


相关文章
  • 老对手有决心筛选骑士? 他可还没赢过詹姆斯

    老对手有决心筛选骑士? 他可还没赢过詹姆斯

    2018-12-19 03:29