365betvip

哈萨克队员断腿 脚踝已严峻变形(图恐惧慎入)

字号+ 作者:bet 365手机 来源:365bet官网 2018-12-04 23:21

足球场不同于生死场,技战术得不到提高,仅靠粗鲁野蛮,有辱体育精神和国格。作为一名职业球员受这种伤生涯就报废了,希望他能康复,看了视频心里很震惊,愿全世界所有运动员

足球场不同于生死场,技战术得不到提高,仅靠粗鲁野蛮,有辱体育精神和国格。作为一名职业球员受这种伤生涯就报废了,希望他能康复,看了视频心里很震惊,愿全世界所有运动员健康,我不想说什么了,中国人就是不心齐,踢不了球 就别踢了 对你们真的无语。国足,这个球是得拼,作为后卫是战术犯规,对方空中失去重心,落地不稳啊,没办法,还是祈祷吧,人品有问题,希望球员早日康复,为你祈福。任航是犯规动作,但说任航严重犯规导致对方重伤那就是扯淡。这和邹振、西塞的重伤一个性质。足球场上犯规是正常的,谴责的是是冲人去的伤人动作。那些睁眼瞎的地狱狗真他么的恶心。你们要么玩气排球要么你们主队任何一个犯规你们都骂。恒大球迷留。抛开本次意外使对手受伤不说 任航本身踢球就比较鲁莽 不太动脑。

网上的一些国足球迷认为铲废对方是件很正常的事? 理所应当的? 天哪?这种爱国主义也有点太可怕了!

为什么又废别人?热身赛真艹了。


相关文章