365betvip

恒大携15球迷会发倡议书 同心让亚冠终归这儿图

字号+ 作者:365bet 来源:bet 365手机 2018-12-04 23:21

浙江人民预祝恒大夺亚冠!骄兵必败!中国现阶段球员给力的并不多,恒大加油,美女吗?一个人吗?单身吗?来我家吧!记得不要告诉别人哦,也不要告诉爸爸妈妈哦!我怕别人打扰

浙江人民预祝恒大夺亚冠!骄兵必败!中国现阶段球员给力的并不多,恒大加油,美女吗?一个人吗?单身吗?来我家吧!记得不要告诉别人哦,也不要告诉爸爸妈妈哦!我怕别人打扰我们看球赛!记得一个人来就好啊!

我还是要对楼上那两位上海小男人说一句,打香港的时候,后防6个恒大球员,国家队的防守有多稳,你看不出来还是眼睛太红?隐身型边锋武磊多少次失误你看不到?这两位上海小男人的意思就是一辆美国M1A3艾布拉姆斯坦克装一门122mm的d25-t的垃圾炮打不穿59的装甲,却说m1a3的贫铀装甲太垃圾……送两位上海小男人两个字:傻逼。

赢了,然并卵,门票费太高。

恒大加油!在这紧要关头上海球迷不关注上港关注恒大。严重支持恒大问鼎。江西老表留。


相关文章