365betvip

要成果,仍是要踢得美丽?这是一个值得沉思的

字号+ 作者:57365.net 来源:365bet体育在线365 2018-12-12 15:34

阿森纳这么多年无冠就是当年海布里岁月太过惊艳了,至今为止我个人目前看过最华丽的比赛风格还是那时候的兵工厂。所以就算一直无冠 我还是坚持做枪迷,克圣说过宁愿输也要踢的

阿森纳这么多年无冠就是当年海布里岁月太过惊艳了,至今为止我个人目前看过最华丽的比赛风格还是那时候的兵工厂。所以就算一直无冠 我还是坚持做枪迷,克圣说过宁愿输也要踢的漂亮。

既美丽又有成绩,看卧铺啊,首先成绩好了,才能追求漂亮足球,把这个次序搞清楚了,都TM快保级,人员流失率高,越混越回来还要漂亮足球,那是脑子有问题。我认为这是一个伪命题,因为成绩和踢的漂亮很难放在天平的两端进行比较。所谓的温格只追求漂亮,也是相对而言,你看阿森纳这些年成绩差吗?在英超能稳定在前四,恐怕也不容易吧。都说穆里尼奥摆大巴,为啥其他教练摆不来欧冠冠军,别忘了他犀利的反击。其实任何一个球迷都希望球队既能踢的漂亮,又能赢下每一场比赛。当你拿到好成绩,你的漂亮风格才会闪闪发光,同样的,当你踢出华丽的足球,别人才会对你的成绩心悦诚服!二者其实是可兼得的,干嘛要二选一?当然了,从足球的本质来说,两支球队大战九十分钟就是要分个输赢,所以赢球是基础。尤其是对于球队的利益相关者来说,我相信如果中国队能靠摆大巴进世界杯,没有哪个球迷还来批评踢的难看。但从单纯欣赏比赛的“中立”球迷的角度来说,必然更喜欢风格华丽的足球。当越来越多人讨论这个问题的时候,就说明足球需要一些“改革”了,更多可能是一些“微调”,要像NBA一样,鼓励进攻啊。但不要学习NBA的巨星抱团。纵观这么多年的篮球足球比赛,场面势均力敌,个人才华横溢,配合行云流水,观众山呼海啸,这才是比赛的意义。我记得布冯说他最喜欢的比分就是1:0,瓜迪奥拉:我全都要。

追求好成绩的过程中出现的美丽足球才弥足珍贵。

[汪汪哭]温格的美丽足球难道没成绩?20年保持前四,还有哪个球队做到了?


相关文章