365betvip

格列兹曼:进球是博格巴需求的

字号+ 作者:365bet最新备用网站 来源:365.com 2018-12-13 11:49

哦,算到马竞的欧联?我魔那时候还是英超冠军吧?我魔也就是呵呵了三年好吗?你凭印象排的吗?英超11我魔、12曼城、13我魔、14曼城、15车子、16狐狸。我魔从11年开始也不见得比曼

哦,算到马竞的欧联?我魔那时候还是英超冠军吧?我魔也就是呵呵了三年好吗?你凭印象排的吗?英超11我魔、12曼城、13我魔、14曼城、15车子、16狐狸。我魔从11年开始也不见得比曼城足总杯、社区盾少吧?车子还拿了欧冠、欧联吧?你靠印象排的曼城英超领头羊?

说的好像有理有据一样,我不贬低穆里尼奥,但是穆里尼奥在皇家马德里总共只拿过3个冠军,然而西蒙尼已经为马竞拿过五个了,你觉得马竞处处不如皇马巴萨那还不能证明西蒙尼牛?哦,西蒙尼不是11年执教马竞的吗?我去查了一下。一个欧联、一个欧超、一个西甲、一个国王杯、一个西超。穆鸟从离开国米后,皇马一个西甲、一个国王杯、一个西超,切尔西一个英超、一个联赛杯,我魔的社区盾(这个如果西超算的话,也应该算上吧)?貌似这几年还是穆鸟比较冠军荒的时期?西蒙尼真的很厉害?哦,替你回复了,不用扣鸟粉的帽子。列瓜瓜的数据,结果更惨烈,拜仁至少六个吧?懒得去核实了。巴萨11年5冠吧?一共10以上了吧?西蒙尼真的很厉害~~~ 安胖虽然11年以后和西蒙尼冠军持平吧?但是安胖有欧冠呀?个人的发挥再好,球队不赢有卵用[中国],无语了,还来马竞[伤心][伤心][伤心][伤心][伤心][伤心][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去],哦,算到马竞的欧联,我魔那时候好像还是英超冠军?曼城从11年算?到现在比我魔拿得冠军多?稳如印象流?我魔就呵呵了三年好吗?英超11年曼联、12年曼城、13年我魔、14曼城、15车子、16狐狸。so,曼城比车子强?比我魔强?我魔好像足总杯、社区盾也不比曼城少?车子好像还拿了欧冠欧联吧?不要凭印象瞎排?

看了你的回复,只是觉得你作为一个曼联球迷狗眼看人低,我还是先祝福你魔今年可以拿到个欧冠资格吧,拿到了再yy也不迟。请问你看我回复的第一阶层是不是在说西甲?难度马竞在西甲不是比上不足,比下有余?比不上皇马巴萨,有比塞维黄潜强吧?有错?明年博格巴就降价了呗,100万拿走。

你说是西甲就西甲吧,我说欧洲这个阶层没意见吧[微笑]。


相关文章