365betvip

1159天,“葫芦娃”归来

字号+ 作者:365手机版 来源:365bet网站打不开 2018-12-13 23:22

低调不代表比利亚不行,绝大多数球迷在不熟悉的情况下选择力挺比利亚也不是没有原因。人民群众的眼睛是雪亮的,虽然大赛冠军绝杀进球很少,但是几届大赛比利亚一路进球护送板

低调不代表比利亚不行,绝大多数球迷在不熟悉的情况下选择力挺比利亚也不是没有原因。人民群众的眼睛是雪亮的,虽然大赛冠军绝杀进球很少,但是几届大赛比利亚一路进球护送板鸭登顶,可都是眼看着的。10世界杯最为直观,比利亚几乎包办了西班牙晋级赛上的所有决定性进球,更不用提欧洲杯。瘦死的骆驼比马大,14世界杯选择了科斯塔首发,事实证明科斯塔和板鸭的体系并不来电,最后一场毫无机会时,选择了t9和v7。保住了板鸭的最后一丝颜面。那一记精彩的脚后跟进球后,比赛55分钟比利亚被换下,他哭的像个孩子。97场,进球后疯狂亲吻胸前的标记,现在召回比利亚,真的很合理。你就是把现在的年轻球员放到大联盟这个公认的低一档的联盟,也未必能刷出这种数据。家有一老,如有一宝。 况且他是西班牙目前为止最后一位传奇7号,大卫·比利亚。以前足球俱乐部期期买,攒了不少球星卡,很久没买了[大笑]。

低调巨星,他和皮耶罗巅峰时期给我的感觉就是无死角。射术精湛的代表。

[感动][感动][感动][感动],只希望能和克洛泽一样,18届带上老葫芦,七十分钟换上场再来他娘的一脚zd,待你回归之时 就是我西班牙夺冠之时,因为比利亚才爱上足球,14年世界杯难受死了。还记得世界杯历史上最远进球就是比利亚。在体系中的mvp比msn 和 bbc更强 cnm真的 虐菜牛逼,三位大佬,都是记忆啊。


相关文章