365betvip

外媒:内马尔4场被侵略23次,倒地时刻为14分钟

字号+ 作者:mobile38365-365 来源:日博投注 2018-12-14 19:00

不管倒地后动作夸不夸张,被侵犯20多次,就有资格夸张一些,要不然被侵犯的更多,旋转跳跃我闭着眼(纯粹闹着玩),后卫不犯规内马尔就耽误不了比赛时间了 所以别用犯规的方式

不管倒地后动作夸不夸张,被侵犯20多次,就有资格夸张一些,要不然被侵犯的更多,旋转跳跃我闭着眼(纯粹闹着玩),后卫不犯规内马尔就耽误不了比赛时间了 所以别用犯规的方式防守啊 后卫:mmp 不犯规我防不住啊 所以还是自己能力问题。

昨天看到kfc拍假摔打滚的广告,拍戏人真累,一路滚去吃鸡,内马尔上次就因为上次彩虹过人被毕巴差点给揍了,我这里是说,不是毕巴输不起,相反因为政治的因素,毕巴和巴萨都属于民族队伍,毕巴是巴克斯地区,巴萨是拉玛西亚,所以毕巴是西甲里面少有的对巴萨比较友好的球队,因为球风英朗,有些人要说他们踢得脏,但是有一年,去年吧,国王杯1/8决赛次回合,因为首回合有个争议的越位球,巴萨的踢法大家都知道,越位是家常便饭,次回合开始,毕巴主帅说了啥?巴萨赢得这么多冠军,可不是靠的裁判。要知道国王杯的历史夺冠数量除开巴萨以外就是毕巴最多,比皇马都多,当出现问题的时候,人家自己都说了,巴萨赢球靠的是实力,风度可见一斑。对了,当时的主帅就是现在的巴萨主帅巴尔韦德。我说这个只是说不是毕巴输不起,真的是内马尔那种态度让人受不了。

侵犯人,还说受害者?足球的概念就是进球、犯规!没有他们的表演,鬼看你们这些足球。优秀的球员就要有优秀的演技?严重影响观赛。

这世界到底怎么了,内马尔被侵犯却是被喷的对象,内马尔倒地也是为了保护自己,假如内马尔站起来没事的话对方踢的更狠了,假如内马尔以牙还牙更不行,足球场不是打架的地方。被内马尔过了就恼羞成怒,你有本事自己抢过来啊,往人家身上踢还有理由了,过人过多了就可以被随意侵犯,那足球干脆改规则得了,不能过人,过人就是犯规。其实对内马尔犯规的球员更多的是面子过不去,被过之后就感觉没面子,就感觉家人被内马尔怎么了一样,一定要踢一下才算报仇。

什么时候制作一期内马尔翻滚集锦?


相关文章