365betvip

粤媒:斯帅要镇定,恒大得检讨

字号+ 作者:www.28365365.com手机投 来源:365bet世界杯 2018-12-30 09:11

孩子,说话当心点。 我觉得,你说的已经不是制度问题了,你可以详细百度下韩国的制度和他经历过的腐败问题。你说的更多的问题还是在于人血馒头。大家不能恨屋及乌,是哪里出问

孩子,说话当心点。

我觉得,你说的已经不是制度问题了,你可以详细百度下韩国的制度和他经历过的腐败问题。你说的更多的问题还是在于人血馒头。大家不能恨屋及乌,是哪里出问题就在哪里争取谋求改变,足球出问题了,就应该掀起舆论去监督,最后都会有结果的,南勇这些人在耻辱柱上还没干呢。恒大的球员火气越来越大,郑智早该停赛了,骂裁判的时候就像个十足的流氓,郜林停赛是因为用错误的方式对待错误的人,都该罚。今年恒大如果丢了冠军他们俩人有责任,许老板该管管了,请问。秀军是。看广东体育解说非常不错。这个的确。但是就好像足球青训想改革 根本不是什么高考什么球场能改变的。制度摆在那儿 各个方面利益关系都确定了 你想动肯定有很多人反对。除非大变动。至于韩国 的确。以前香港不也是腐败社会问题非常严重么?关键是有好的制度和能把制度坚决执行下去的人去做 虽然阵痛 但是也是有很大变化了。

呵呵,我也没想到,以小见大嘛,还是很有意义的,粤媒才是真爱。

同问?


相关文章
  • 买前锋,阿森纳想要斯图里奇

    买前锋,阿森纳想要斯图里奇

    2018-12-14 02:59

  • 要成果,仍是要踢得美丽?这是一个值得沉思的

    要成果,仍是要踢得美丽?这是一个值得沉思的

    2018-12-12 15:34