365betvip

小猪:曼联是我在欧洲的终点站

字号+ 作者:365bet娱乐游戏 来源:mobile365 2018-12-30 15:05

来中超去哪,其实吧刚开始口诛笔伐的对象都是穆帅,要是穆帅能温和的表达对小猪的态度可能此后就是风平浪静。可是穆帅个性使然谁也没有办法,于是整件事情就开始发酵。要是俱

来中超去哪,其实吧刚开始口诛笔伐的对象都是穆帅,要是穆帅能温和的表达对小猪的态度可能此后就是风平浪静。可是穆帅个性使然谁也没有办法,于是整件事情就开始发酵。要是俱乐部官方或者队友能站出来适时的调停一下,也就一句话的事,矛盾可能就化解了。很多人说温格护犊子,不就是因为温格经常在球员被媒体黑的时候去保护球员吗? 再说说小猪的职业态度:不少人觉得小猪来曼联就是为了捞钱,其中不乏红魔拥趸,说实话这种言论表面上是批评小猪,实际上是在暗讽曼联。曼联这种独一无二的俱乐部,只要你是职业球员都会心驰神往并且渴望建功立业。曼联又不是有的中东或者美国球队,球员去美国捞钱我信,去曼联捞钱,我觉得是给曼联摸黑。还有人说小猪联赛不出力,欧洲杯上场。我只想说上个赛季的曼联无时无刻不缺球员,甚至只要你是队员你就能上场,这也是为什么马夏尔拉什福德能大放异彩,这种时间跨度长的联赛小猪会受伤也属正常。而欧洲杯之前有相当一段时间能给小猪恢复,杯赛能上场也说的过去,从这里说他没职业精神说不过去。季前赛呢,说到底就是给没杯赛拖累的球员小状态给给小将机会,伊布姆希塔良不也不去吗,你不能说伊布没职业精神吧。我觉得双方球迷都尽量阳光一点,在不清楚实情的情况下不要主观臆断,而是从解决问题的角度想办法,比在这里撕逼要有用的多,哈批。

就凭着小猪的这份忠诚,魔力鸟也应该给他一个机会!

曼联一分钱没少他的,事实是小猪拿了钱,给不出应有的贡献……职业态度是很好,值得尊重,但是拿钱办事这条最基本的要求满足不了………,从来不喜欢撕逼,但是看到因为小猪的事情带节奏黑我魔都会辩解几句 直到看到小猪发声,作为球迷很感动 他的身体状态已经水平的下降应该是在买入的时候就有所了解的,范加尔也明显就是拿他跟卡里克轮换 现在的问题是换教练、换打法,目前不在教练计划内。不要以为这种表忠心就一定是耍心机、玩手段,这完全是没有理由的猜测,在拜仁呆了那么多年的功勋,娶了世界网坛名将的老婆,为了这点钱去断送自己的生涯,这样想未免阴暗了点。退一万步讲,毕竟工资是球队出,倘若无法承受也会有沟通 只是希望还能看到他在球场上奔跑,这个年纪还有得踢[祈福][祈福][祈福]。

鸟已经明确过让他走了吧,你魔明显有更好更适合的 再不走,那真的就是赖着了,他要真爱曼联,留下那1100w,让曼联买点人吧。

事实就是这样!都是nc喷子,也不拿他们工资。说什么躺拿薪水个人觉得很阴暗,希望小猪能有机会证明自己吧。


相关文章