365betvip

我国国青2-2加纳国青,补时阶段扳平

字号+ 作者:365bet在线注册 来源:365体育手机投注 2018-12-31 23:16

兄弟,一个人不如意不能怪制度,怪政府,只能怪你自己垃圾,只能说向你这种阶层的人,真的没什么好喷的。人家在这种制度下,这片土地上生活得很好,可为什么就你那么大意见?

兄弟,一个人不如意不能怪制度,怪政府,只能怪你自己垃圾,只能说向你这种阶层的人,真的没什么好喷的。人家在这种制度下,这片土地上生活得很好,可为什么就你那么大意见?这不就怪你自己嘛?要是你有本事,有能力,你过不上好生活?你确定你在美国,你在欧洲能够比生活在这好?太天真,凡事不要总是一味地去怪外在因素,要多从自身找问题。我觉得我们知道27年前的事情的同志们都知道何谓“爱国贼”,援助非洲不好吗?

我又没说因为有跑道,我是说非洲体育场,不要歧视小学生,你做了一辈子狗,给你口狗粮就尾巴摇到天上去了。你眼界向天空看齐,智商向地心下落。

哈哈哈笑死了希特勒不爱德国?你去读一战后的欧洲史!

多看看BBC关于希特勒的纪录片,这一点说的没错。中国历史书向来对希特勒没多大兴趣,不要乱盖。难道国家亡了老百姓可以置身事外安然无恙?你说这话,好像是幸灾乐祸的看着统治者的覆灭。试问,如果一个国家亡了,你的政府倒了或者逃跑了,老百姓早就饿殍遍地尸横遍野了,甚至集体死于侵略者的屠刀之下了。像经历过近代惨痛历史的中国人,难道不明白这个道理吗?你把国家和政权看作一回事情?你可以不支持这个政权,但是你无权舍弃自己的祖国,除非你走汪某某的道路。


相关文章
  • 小猪:曼联是我在欧洲的终点站

    小猪:曼联是我在欧洲的终点站

    2018-12-30 15:05