365betvip

菠萝总监:对德斯特罗有决心

字号+ 作者:563488.com 来源:48-365365 2019-01-07 04:33

意大利的妖人一般模式:年少成名,在豪门崭露头角,新秀墙,出租或者共有,低迷,换队,被中下游球队买去,回春,让网友感叹一下,没了?尼玛!第一眼我以为你懂都出游戏板块

意大利的妖人一般模式:年少成名,在豪门崭露头角,新秀墙,出租或者共有,低迷,换队,被中下游球队买去,回春,让网友感叹一下,没了?尼玛!第一眼我以为你懂都出游戏板块了呢?看到菠萝就想到暗黑三了? 尼玛!第一眼我以为你懂都出游戏板块了呢?看到菠萝就想到暗黑三了? 尼玛!第一眼我以为你懂都出游戏板块了呢?看到菠萝就想到暗黑三了?

还是希望他能成为新的维埃里,德拉涅罗在召唤你,博洛尼亚总监是大神科尔维诺?加油!德斯特罗!感谢你为米兰奉献的一切!

***。

全怪米兰咯,自己闹情绪也怪米兰咯?没买屌丝罗表现不够信服,你看这不还买了拖拉机罗马尼奥利,你再看看拖拉机目前表现…。

哈哈哈,这都能被你发现,是的,他真的是自己作成这样的,最不该的就是去了米兰,妈的,碰到了加秃这流氓,求他去的时候像条狗,又不买断,害的真是我村和屌丝双输,贬值成这样。


相关文章