365betvip

为什么《明朝那些事儿》被一些人不以为然?

字号+ 作者:365bet足球直播 来源:48365365体育备用网址 2019-01-07 20:03

名字起的太土了,反正我是拒绝的,抱歉,刚开始我也是看到韩国女星就直接下定义了。为此你说我还专门恶补了一下服饰之间的区别。抱歉,我为我的无知道歉。对不起,文笔幽默,

名字起的太土了,反正我是拒绝的,抱歉,刚开始我也是看到韩国女星就直接下定义了。为此你说我还专门恶补了一下服饰之间的区别。抱歉,我为我的无知道歉。对不起,文笔幽默,三观很正,无疑是本好书。我记得写的很清楚,作者的认为会提前告诉你,这是作者自己的观点,这你还想怎样。你可以不认同他的观点,也可以有自己的观点,这不能说是捏造历史吧。

有些人对任何东西都能嗤之以鼻。粗俗,不懂就大放厥词,难道不是汉服吗?和高丽宗主国是不是辽有什么关系,中原对半岛的影响从先秦就开始了,新罗到高丽服饰基本和唐服差不多,史书中就有记载:“服制礼仪,生活起居,奚同中国”,就算是辽国也就早期北班沿用了契丹服饰,其他人都用的唐和后晋制式,书还不错,历史我是不懂了,不过看的蛮开心的,不过话说话来,文化圈我是不了解的,网络圈我还是看得到的,大清早就被黑出翔了,基本上只要出现讨论,清朝肯定是要被围喷的,待遇比大明可差远了,为毛还是有很多人一直说摸黑了明朝?网评大明起码比大清强百倍,实际上我不评价省的挨骂,但肯定不会强那么多吧,怎么还一天到晚被迫害状?培养出无数明吹的水平,无知还要表现出来,罕见。就是因为你们这种人多了,韩国人就开始把曾经中华的东西说成是自己的。


相关文章