365betvip

卢谈国王首发变阵:咱们没有做好预备,但这不

字号+ 作者:bet28365365体育在线 来源:365bet在线体育投注 2019-01-07 20:13

我总觉得换防问题是球员场上沟通不明确,像没练过防守的样子,战术,骑士这三年好像就那几个战术吧。 有没有可能上一场打勇士之后心灰意冷了,骑士不把TT香波特JR交易走,夺冠

我总觉得换防问题是球员场上沟通不明确,像没练过防守的样子,战术,骑士这三年好像就那几个战术吧。

有没有可能上一场打勇士之后心灰意冷了,骑士不把TT香波特JR交易走,夺冠真心难,4000duo万资金,两个全明星价格,最近几场骑士首发表现还行,现在是替补输分了,说实话,赢了球,球迷这个吹,那个吹,输了球又是轮教练,轮球员,前段时间要交易什么乐福,现在打好了,又要交易JR,香波特,有意思吗?老詹攻防一体早已证明,要什么证明吗?你见过季后赛的老詹吗?我觉得他只是在划水而已,季后赛的才是真正的老詹。懂吗?我们的球迷是多么输不起啊!输一下勇士,国王,没什么丢人的,老詹在这两场比赛都没什么发力,一直在带动队友。输了我觉得挺好的,看到自己的真正水平,和勇士比有什么不足。而且,不要被一波连胜冲昏了头脑,输了才知道,而且又不是总决赛,在总决赛之前输挺好的,就像你高考前的一系列模拟考,只要不是高考就还机会,要是高考时才发现不足,那就晚了,再准备一年呗!不要像去年总决赛一样,被打花了之后才有所醒悟。大家一直都过分吹杜兰特了,加入一个73胜的攻防一体的球队,他体系摆在那,队友水平摆在那,什么DPOY,一个连防守一阵二阵的都没进过。不要过分吹好吗?其实是老詹不得分唉,这场包夹不多应该要自己来的,唉,最近老詹没有11月末12月初那段投篮手感了,拿三双的时候效率其实都挺低的,假设卡戴珊已经怀孕三个月了,还有6个月左右生产。要不现在就放TT陪护假吧,哈哈哈哈哈,很奇怪,就是他复出之后骑士的替补就没优势了……。

吗的黑眼圈看的我是想打他。

关键这都两三年了,防守有过起色?


相关文章