365betvip

在“笑傲江湖”里的论剑年代,华山气宗和剑宗

字号+ 作者:38365-365 来源:www.55365.com 2019-01-07 20:25

岳不群没练到家,还处在紫霞神功脸上会变色的阶段,紫霞神功有点像乾坤大挪移,练到最顶层和平时没有区别。风清扬牛比不是因为华山剑宗武功,气宗。原文说的明白,只要超过一

岳不群没练到家,还处在紫霞神功脸上会变色的阶段,紫霞神功有点像乾坤大挪移,练到最顶层和平时没有区别。风清扬牛比不是因为华山剑宗武功,气宗。原文说的明白,只要超过一定年份,气宗就比剑宗强。至于风清扬,他是很强啊,可他的绝学独孤九剑是不是华山招式他心里完全没有b数。要是他只用华山剑法他还能让任我行心折?我认为讨论华山的剑气就要去掉独孤九剑,除非风清扬大度到剑宗人人练练,其实当时令狐冲不是没内力,是有内力不能用。一用内力身体就会痛死。独孤求败可不是华山派的,剑法是技巧内力是力量二者都重要令狐冲学了独孤九剑内力全失的时候也只是虐菜。到了梅庄比剑,向问天一再强调,我们只是切磋剑法,不能使用内力。就怕别人一用内力,剑都给你震掉了。独孤九剑是剑魔的绝学,不是华山的绝学。华山最强的剑宗招数应该是洞里的三仙剑之流,跟独孤没得比。风清扬强就强在独孤,真让他只用华山剑法,他能打得过任我行吗?

是的,气宗上限虽然无极限,但是那种境界相当于独孤九剑的无剑胜有剑,太难了。而剑宗似乎上限就看得到了,再强不至于强的过武当掌门。

这本书就是招式能赢内力,各种古怪角度出招描写。正常情况肯定是内力厉害。独孤九剑应该不算是华山派的吧。过去玩金庸群侠传ol最厉害的好像是夺命三仙剑,太岳清三峰。


相关文章
  • 小猪:曼联是我在欧洲的终点站

    小猪:曼联是我在欧洲的终点站

    2018-12-30 15:05

  • 1159天,“葫芦娃”归来

    1159天,“葫芦娃”归来

    2018-12-13 23:22

  • 克洛普:联赛强度太大影响英超球队在欧冠的体

    克洛普:联赛强度太大影响英超球队在欧冠的体

    2018-12-04 23:21