365betvip

怎么看待只需勒布朗归队,球队直接进入乐透局

字号+ 作者:日博365bet体育在线 来源:日博投注 2019-01-07 20:28

所有球员都按照詹姆斯的特点改变打法,或者直接按他的特点招募的,他一走,体系没了,重新适应显然需要一个过程。 不得不说詹姆斯刚进联盟的时候也进不去季后赛。 库里走了还

所有球员都按照詹姆斯的特点改变打法,或者直接按他的特点招募的,他一走,体系没了,重新适应显然需要一个过程。

不得不说詹姆斯刚进联盟的时候也进不去季后赛。

库里走了还有阿杜。这踏马才是最骚的。

卧槽这都能喷的?博士伤病差点命都没了,还在这冷嘲热讽,你也是牛逼,怼我干嘛?我提詹姆斯了?有潜力努力的新秀在什么体系都会打出来,像德拉,吉布森,科尔等等都打出了远超自己顺位的表现。为了黑什么都不顾了是吧!你话都没看懂就少说两句吧。你都知道热火球队文化是管理层一手打造的。还用这个衡量球员?你有个人偏好很正常,但起码用事实说话吧。勒布朗没管好更衣室,场上眼神防守,这些都是实打实的黑点。你要强行落井下石扯什么没球队文化,透支球队这些虚的,那就太幼稚了。当家球星离队直接乐透很正常啊,和詹姆斯有什么关系,更不用说热火还有博士受伤的因素在内。家嫂离开湖人直接乐透,至今未回到季后赛。绿凯走了加内特皮尔斯直接乐透。奥尼尔离开魔术、湖人、热火直接乐透。魔兽离开魔术湖人直接乐透。保罗离开黄蜂直接乐透。安东尼离开掘金直接乐透。艾佛森离开76人直接乐透。科比还带队乐透呢。一个队要保持长久不乐透,管理层很重要,本来就不是一两个球员决定的。用楼主ID说话。不知道你哪里来的这么多瞎想联想黑不黑的。你就举个有潜力的新秀没能培养出来的例子,你没实例说这么多有的没的有意义吗?别回了没意思。


相关文章
  • 专访顾超谈怎么调整心态 12强赛国足不能抛弃

    专访顾超谈怎么调整心态 12强赛国足不能抛弃

    2018-12-04 23:21