365betvip

关于扣篮大赛的一些主张:怎么区别精彩扣篮。

字号+ 作者:365bet体育在线进不 来源:288-563.com 2019-01-13 22:20

不看创意,其他都完美,就算没创意满分也没问题。我觉得创意还是不错的,拉到一张弓一样,不过也只是我一家之言。如果你也是评委,那么很显然这个扣篮就不会是满分了,但依旧

不看创意,其他都完美,就算没创意满分也没问题。我觉得创意还是不错的,拉到一张弓一样,不过也只是我一家之言。如果你也是评委,那么很显然这个扣篮就不会是满分了,但依旧会是很高分,不正体现了这个评分机制的严谨性吗。干脆改标准动作得了,每个人都必须完成几套规定动作,比如360度扣篮。

其他三项满分,但并不觉得这球有什么创意。

转身胯下被严重低估了。这球是逆转身+非惯用手,所以看起来很不协调,但是难度非常高。我觉得不行,但是像主贴说的,这个机制评出来的满分至少也是前无古人级别的,能达到接近满分就已经超越了现有的满分概念了。所以我说了美感难度高分,总分可以接近50。

这完全是手抓住球在空中做动作手大核心力量强弹跳强缺一不可啊,转身胯下被严重低估了。这球是逆转身+非惯用手,所以看起来很不协调,但是难度非常高。从四个方面看,难度,美感,力量感都满分。创意度的话,好像也是独一份吧?满分没毛病。


相关文章
  • 菠萝总监:对德斯特罗有决心

    菠萝总监:对德斯特罗有决心

    2019-01-07 04:33

  • 猛料!骑士更衣室充满大麻味 这事究竟谁干的

    猛料!骑士更衣室充满大麻味 这事究竟谁干的

    2018-12-30 20:30

  • 粤媒:斯帅要镇定,恒大得检讨

    粤媒:斯帅要镇定,恒大得检讨

    2018-12-30 09:11

  • 克洛普:联赛强度太大影响英超球队在欧冠的体

    克洛普:联赛强度太大影响英超球队在欧冠的体

    2018-12-04 23:21