365betvip

和独爱的女朋友分开了 央求家人们协助

字号+ 作者:日博网站 来源:日博备用地址 2019-01-20 22:19

你们这种情况说白了就是性格不合适,或者说你爱她比她爱你多。如果你真的很爱她,可以再去挽回她,然后变成她喜欢的那个样子,但是我觉得那样你会很辛苦,而且我也不是看好那

你们这种情况说白了就是性格不合适,或者说你爱她比她爱你多。如果你真的很爱她,可以再去挽回她,然后变成她喜欢的那个样子,但是我觉得那样你会很辛苦,而且我也不是看好那样,因为那就不是你了。努力的忘记这一段,把注意力放在其他方面吧,生活中不全是恋爱和女朋友,你以后会找到那个喜欢你粘着她的,我也觉得她想得挺彻底了,但我会尽力去尝试的,再次感谢?恩,那么你就努力一下吧,但是不光要你愿意,她也要愿意才行,我觉得她想的挺彻底得了,反正你努力下吧。

哈哈哈毕竟经历这么多段感情,早就想通了这些。

恩,但如果她不愿意的话也别太难过,好好生活,时间能冲淡一切的,让自己-成熟起来,以后你会找到适合自己的,看你头像你是詹姆斯球迷啊,我是勇士球迷啊,喜欢库里,真是奇妙啊,哈哈,一个勇士球迷在这里跟你说这些,老哥,情况和你差不多,我是去年十月谈的,谈了四个月,最后三个周我在国外交流的时候,被甩了,她也觉得我太粘着她了,改变太大了。确实是这样的,我对她确实依恋感很强,愿意把自己所有的好都给她,她却还是比较独立。先别想着怎么挽回吧,先好好的冷静一下,往往分手之后才能感觉到到底合不合适。吃不下饭睡不着觉我都经历过,但其实也不是应该太喜欢或者什么,就是我们习惯了以前的生活,一下子无法适应了。好好过好自己才是真的,有缘分以后还会有机会的,就算这个没缘分,总归有对的人在等着咱们的。咱们男人也不能因为一个女生就丢掉了自我,这才是最重要的。(如果有需要的话,咱们可以加个联系方式聊聊),女人啊,绝情起来是真绝,算了吧兄弟,别跪舔了。

谢谢老哥,我真的很爱她,我愿意为了她改变自己,只要她在就好了,哈哈哈真的感谢老哥我觉得这就是体育新闻大家庭的温暖,生活大于篮球对吧。

我给你的建议在上面。


相关文章
  • 在“笑傲江湖”里的论剑年代,华山气宗和剑宗

    在“笑傲江湖”里的论剑年代,华山气宗和剑宗

    2019-01-07 20:25

  • 斯科拉里战浦和零压力 赢球保存期望输球就再见

    斯科拉里战浦和零压力 赢球保存期望输球就再见

    2018-12-04 23:21