365betvip

Apple 5s没有电源关闭,它将被加载为什么一半的机

字号+ 作者:365bet.com官网 来源:365bet外围投注 2019-02-12 23:52

展开全部 按住电源按钮和开始按钮10秒钟以检查电源是否打开。如果它没有正常点亮,请使用DFU重新刷新。 iPhone将进入DFU刷机教程1。 手动进入DFU模式:打开电源并使用数据线连接到计

展开全部
按住电源按钮和开始按钮10秒钟以检查电源是否打开。如果它没有正常点亮,请使用DFU重新刷新。
iPhone将进入DFU刷机教程1。
手动进入DFU模式:打开电源并使用数据线连接到计算机。
按住OFF按钮2秒钟,然后按住OFF按钮和Home按钮10秒钟。最后,松开电源按钮。只需按住开始按钮15秒即可。2
确认是否正确输入了DFU模式。在DFU模式下,手机为黑色。
如果没有,请返回第一步。
3
进入DFU状态后,iTunes将确认iPhone处于恢复状态。您可以看到有一个恢复按钮。此时,在按住键盘的shift键的同时,用鼠标左键单击[resume]。检查固件路径后,双击下载的固件将自动恢复iTunes。
在刷牙过程中不要拉扯数据线。另外,请不要触摸手机。否则,刷子可能因接触不良而失效,只需静静等待即可。

相关文章
  • Apple的价格与官方网站相同吗?

    Apple的价格与官方网站相同吗?

    2019-02-11 05:46

  • 卢谈国王首发变阵:咱们没有做好预备,但这不

    卢谈国王首发变阵:咱们没有做好预备,但这不

    2019-01-07 20:13