365betvip

Uo Valley门票,Uo山谷门票,Uo山谷门票,Khunar门票

字号+ 作者:365bet备用官网 来源:365bet体育网 2019-05-12 07:49

Ugogi,也被称为大峡谷,被称为“表演”。它始于巫山县东部大宁河口,延伸至东部巴东县官渡口。它延伸超过40公里,被称为Q江。 它由横跨蔚山主脉的长江组成,包括金狼银楼和铁西

Ugogi,也被称为大峡谷,被称为“表演”。它始于巫山县东部大宁河口,延伸至东部巴东县官渡口。它延伸超过40公里,被称为Q江。
它由横跨蔚山主脉的长江组成,包括金狼银楼和铁西峡谷。
峡谷内有三个风景如画的地方,包括八景和十二峰,以及孔明纪念碑。
三balcony阳台,书站和龙站,八景南河春夏,日落,宁河夜交叉,清溪钓鱼,城潭秋月,秀峰禅,女关石,朝云玉,两峰有盛泉峰,登龙峰,超云峰,神女峰,松玉峰,飞凤峰,翠屏峰,巨河峰,景云峰,齐云峰,上升峰和巨仙峰。
吴峡以巫山命名。
它以各种被称为世界的方式深沉而美丽。
谷云长时间被雾气覆盖,雨雾缭绕,很容易形成巫山云宇的美景。
山谷很深,山峰陡峭,河流四处流淌,河流四处流淌。就像进入一个充满诗意和绘画的大画廊一样,乘船也很棒。
在许多游客到访无锡后,他们深深地说:“要了解中国画与中国风景的关系,目前还不清楚吴谷是不是不明白。”
“唐代诗人阮仁曾写过一首诗。”这在海里很难,但蔚山不是云。“
“我可以看到Yu Sugayama是世界冠军。”
峡谷两侧的山脉是连绵不断的,山顶就像一个屏风,河水扭曲弯曲,深邃如同自然画廊一样美丽。
山的两边是竹山的十二座山峰。
从西到东,江北有登龙,圣泉,朝云,神女,松松,蓟县。
南岸也有六座山峰,河流有三座山峰,其次是飞峰,翠屏和巨河。河流中没有其他部分,上升的云层和三个上升的山峰。
如果你想参观,你必须从飞峰峰附近的青石河上爬,看看朝向澜沧的三座山。
因此,吕在“三峡之歌”中说:“十二汉山与库峰相遇,而秋天的天空充满了弓”。
“唐代诗人对武汉十二峰的诗歌赞不绝口。蔚山天空高耸,峰顶十二灵山。”
在蔚山的12座山峰。
他站在河边,山峰被薄雾覆盖。
下雨,潮湿凉爽。
云峰和雨中的庆丰悬崖就像一幅美丽的画面景观。
秦峡谷地区有许多古代遗址。游客很容易看到。它是咸丰下的孔明纪念碑。
这个喙的形状类似于一组美分,分为两个叉子。它也被称为剪刀喙,因为它就像插入天空的剪刀。
山顶下方是一个长方形的白色岩壁,嵌入一个巨大的形状。它刻有三列“重石堆垛断层”,“着名的高峰展”和“竹山十二峰”,充满活力。
根据传说,“重岩与女巫”的六个字是诸葛亮的书,因此被称为“孔明纪念碑”,是以吴峡闻名的纪念碑。
据说平板电脑仍然有一个小题字。内容是诸葛亮倡导吴和魏协会的修辞工作。
这座纪念碑永远是以游客闻名的旅游景点。

相关文章