365betvip

y = a + bx这个词在财务管理中意味着什么?

字号+ 作者:365bet体育在线投注 来源:亚洲365bet体育 2019-05-12 19:07

展开全部 灵活费用预算函的含义如下:并且:灵活的成本预算a:固定成本预算b:单位可变成本预算x:销售预算预算成本下一项:灵活成本预算=固定成本预算+((单位可变成本预算x估

展开全部
灵活费用预算函的含义如下:并且:灵活的成本预算a:固定成本预算b:单位可变成本预算x:销售预算预算成本下一项:灵活成本预算=固定成本预算+((单位可变成本预算x估计量)
在灵活预算下,参考销售水平在预算开始时设置,但预算将根据期末的实际销售额进行调整。
预算开始时的预算利润=参考销售额×(预算销售价格 - 预算可变成本) - 预算的总固定成本。
预算调整结束时的预算利润=实际销售量×(预算销售单价 - 预算变量单价):使用灵活预算法编制预算,预算所有费用的预算固定成本总扩张数据将可变成本分成重要部分非常重要。两部分固定成本。
可变成本主要根据单位销售进行管理,固定成本按总金额进行管理。
灵活预算的好处是能够适应各种业务活动的变化,扩大预算范围,在预算管理中发挥作用,并在实际情况发生变化时频繁更改预算避免。
与此同时,对预算实际执行情况的评估和评估可以基于更客观和可比较的标准。
资料来源:百度百科全书 - 灵活预算

相关文章
  • 在这种情况下,老枪手重视Continental GT3客户端。

    在这种情况下,老枪手重视Continental GT3客户端。

    2019-05-11 00:28

  • [图数据]比亚迪在3月份获胜

    [图数据]比亚迪在3月份获胜

    2019-05-09 12:24

  • 在朋友圈中聊聊你通常做的事情,我讨厌人们在

    在朋友圈中聊聊你通常做的事情,我讨厌人们在

    2019-05-08 23:25

  • 505是一个强大的同义词!TEAC产品介绍

    505是一个强大的同义词!TEAC产品介绍

    2019-05-07 23:51