bte365体育在线投注

韩国天王神作!蝎子摆尾传出空门 救了热刺命

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:25

问题是韩国队又没有埃里克森、凯恩这些人,孙兴慜要是那么厉害世预赛韩国也不至于客场一场未胜,球迷喊的是韩国队?没别的就是蒙。面对大黄蜂的队长,韩国天王踩出漂亮单车,

问题是韩国队又没有埃里克森、凯恩这些人,孙兴慜要是那么厉害世预赛韩国也不至于客场一场未胜,球迷喊的是韩国队?没别的就是蒙。面对大黄蜂的队长,韩国天王踩出漂亮单车,将对手甩在身后,随即在一个接近零角度的情况下,孙兴慜爆射,球直飞球门左上角,多特的门将布尔基完全没有办法。孙兴慜确实厉害,但是还不至于改变韩国太多,看看韩国对伊朗,韩国对乌兹别克的比赛,在一个整体不行的韩国队中,也难有太大的作用!别人优秀你就痛苦,什么心态这是,见不得别人好,国足赢了一次韩足,立了碑庆祝,韩足却去了世界杯。日本拳手赢了邹市明,赢得世界金腰带,一样回国干搬运。太正常了,谁能记得国乒队员获得多少冠军?只要说国乒队员都是世界冠军,肯定没错!

跟国足关系大吗,只有韩国这一个对手?看到孙兴民就想到了国猪,平板国猪。

一个小孙不用太担心,阿根廷还有梅西呢,不还是打成那个样。


相关文章