bte365体育在线投注

施蒂利克:占据主动理应成功 队员精力斗志提高

字号+ 作者:365bet官网 来源:bet 365手机 2018-12-04 23:21

郜散步踢着养生足球,老年足球,步行足球,居然还能在恒大打主力,还能入选国家队,中国足球真的就是一个笑话! 郜散步不拼不抢,他上场相当恒大10打11。他就是恒大的毒瘤! !

郜散步踢着养生足球,老年足球,步行足球,居然还能在恒大打主力,还能入选国家队,中国足球真的就是一个笑话! 郜散步不拼不抢,他上场相当恒大10打11。他就是恒大的毒瘤! !下场打贵州就现原形了。

占据主动就获胜?你前二十多轮咋不去占据主动?施老头肯定不知道,要是全健不让,天津就没有体育场让他用了,张修为就得判了,搞不好天津再来个打击传销高潮!

天真的老头。20多年老天津球迷。甲b都没拉下一场。昨天的比赛,觉得丢了天津人的脸。杠死吊朝上!全赛季踢得jb揍性,现在政府开始“踢”。掉级了也是天津队,但是这麽样。两只天津队丢了两层脸皮 !泰达威武痛揍白毛巾犬奸,难道说只有泰达输球才能证明两队没踢默契球吗?

假球。

在全国球迷的关注下,硬生生完成了一出大戏。施蒂利克在心里说:马丽隔壁的!来天津来对了,这把被我赌着了,我的技战术水平大幅提高。过去我都是赢一个球,现在一下子就赢仨,玛丽隔壁的这提高也太快了!


相关文章