bte365体育在线投注

半场-席尔瓦破门胡尔克任意球造险 浦和1-0上港

字号+ 作者:mobile365-838 来源:日博备用 2018-12-20 01:42

没有保利尼奥的恒大队 也没那个底气的。直播间里面支持日本球队比上港的都多,上港高层有何感想?[偷笑],大家先别喷了。等完在喷不迟。 上港国内球员太差了,踢的什么玩意!没

没有保利尼奥的恒大队 也没那个底气的。直播间里面支持日本球队比上港的都多,上港高层有何感想?[偷笑],大家先别喷了。等完在喷不迟。

上港国内球员太差了,踢的什么玩意! 没有底蕴的球队!暴发户的本性!恒大淘汰了日本联赛当今第一鹿岛,和第二川琦双平,浦和今年除了亚冠外,三大皆空,明年亚冠也没资格,如果恒大碰浦和,基本上没日本什么事了,汉奸开始高呼不支持我们工作就不是良民了。你们踢什么玩意,丢光国人的脸我还没找你算账,要坚信中超联赛是世界级高水平的联赛,中超俱乐部是世界级的俱乐部。中国上港,你击败苏宁恒大一路过关斩将,无所谓惧!加油!没有胡尔克 博阿斯带领下的上港估计会在7,8名开外,真丢人!被小日本吊打!


相关文章