bte365体育在线投注

牛!苏牙进球总数=凯恩+瓦尔蒂

字号+ 作者:365bet中文版客户端 来源:www.u365.net 2019-01-01 21:43

一个赛季四场比赛,三杀马竞好不,只是国家队比赛日,国家德比,和欧冠淘汰赛,凑到一起了,而主教练又没有做好万全的准备,一时状态进入低谷了而已,至于这么骄傲嘛?一直觉

一个赛季四场比赛,三杀马竞好不,只是国家队比赛日,国家德比,和欧冠淘汰赛,凑到一起了,而主教练又没有做好万全的准备,一时状态进入低谷了而已,至于这么骄傲嘛?一直觉得 我萨进攻端的出色 一定程度上蒙蔽了一些人的双眼…以为后防照样很强…,虽然这么比较不对,但苏牙确实比凯恩和瓦尔迪水平高,他两首先要成为英超最强,但他俩之一今夏肯定有一个要拿英超冠军,这点比苏牙幸运,来,比比欧冠?

说的好像你自己进球了似的,前年苏牙在菜鸡联赛进球难?菜鸡联赛76次扑救靠炒作都让人觉得比西甲的86扑救还多。更何况菜鸡联赛都是大力出奇迹好扑多了。

要是按照排名对战我说英超全败。

有素雅的新闻,评论里的道德帝大多是***和抬联的,硬要在人品上带节奏的话,回去复习拉链门、弟媳门等各种丑闻吧,就因为强队太强,弱队跟英超一个水平就是没竞争力?菜鸡互啄这叫竞争力[大笑]。

还有,与C罗平分金靴奖,那个赛季苏亚没有一粒点球。


相关文章