bte365体育在线投注

西安邮政电信大学校长崔志林前往工程学院和课

字号+ 作者:365bet官网在线 来源:365bet亚洲版官网 2019-03-14 15:39

中国大学窗口 4月20日天,27天,西安邮电通信大学校长崔之鳞教授,参加继续教育学院,职业技术教师和工程设计中心,陕西省的ASIC通信。用于研究和指导。 在继任大学,崔志林董事长

中国大学窗口
4月20日天,27天,西安邮电通信大学校长崔之鳞教授,参加继续教育学院,职业技术教师和工程设计中心,陕西省的ASIC通信。用于研究和指导。
在继任大学,崔志林董事长听取了薛荣娜院长,曹立阁党委书记,郭琦副主席和张宁的工作报告。
他强调了持续教育和培训的重要性,证实了近年来大学就职后取得的成就,并提出了高等职业教育,函授教育和培训的要求。
李涛教授和工程中心主任韩俊刚详细介绍了GPU项目研究的进展以及日本国内外GPU芯片的发展情况。张博副局长报告了射频研发项目组的进展情况。
崔志林说,GPU项目对西安邮电大学的学科和科研建设非常重要。有必要继续进行GPU研发工作。有必要尽快克服困难并获得筹码。学校将重点关注项目团队的各个方面。
学校秘书长郑大元和科技部主任田小平参加了这次调查。
(文石)
中国大学窗口

相关文章