bte365体育在线投注

[图片]最令人印象深刻的大屏幕GS的新GS4间谍摄影展

字号+ 作者:365bet在线娱乐 来源:365bet足球盘口 2019-06-29 12:50

[图片]最令人印象深刻的大屏幕GS的新GS4间谍摄影展

Easy Car Spy Photos最近,我们的Easy Car Network从新的GS4型号中获得了一组谍照。
从展览形象来看,新款车型的前后保险杠和进气格栅已经发生了显着变化,内部大屏幕液晶显示屏也非常抢眼。
外观方面,新GS4的一般外形基本上没有那么有效的延伸当前线路,但从保险杠和进气格栅带有迷彩纸,这部分将得到纠正家庭风格
此外,前灯被认为采用了一组LED灯。
在后部,后保险杠也进行了修改,尾灯重新设计。
内部最明显的变化是中控台的大屏幕液晶屏。我认为这会带来更好的视觉体验并且也会给它一个面子。
其他变化,包括空调部分的设计和其他方面都没有改变。
凭借当前GS4车型的强大功能,新车将继续使用当前车型的动力总成。
3T和1
5T发动机,一个。
3T电机的最大输出功率为101 kW,最大扭矩为202 Nm。传动系统与5速手动变速箱或双离合器相结合。
5T型号的最大输出功率为112 kW,最大扭矩为235 Nm。传动系统与5速手动变速箱或6速自动变速箱相结合。
随着新的GS4新闻,我们将继续关注汽车网络。
(汽车之家的照片)
下载Easy Car应用程序以获取更多信息。


相关文章