bte365体育在线投注

心房颤动,怎么回事?如何对待它,两者......

字号+ 作者:365bet足球网 来源:日博365bet体育在线 2020-02-18 14:25

心房颤动,怎么回事?如何对待它,两者......

满意的答案
问题分析:心房颤动常见于类风湿性心脏病,冠心病,高血压性心脏病,甲状腺功能亢进症,心肌病,感染性心内膜炎和慢性肺心病,发生于原始心血管疾病。心房颤动发生在没有心脏病史的年轻和中年人群中。孤立性心房颤动的建议:1。在急性心房颤动的第一次发作中,心房颤动在24至48小时内发生,并且通常在短时间内导致急性心房颤动。静脉注射洋地黄,钙拮抗剂等对于在站立后保持60至80次/分钟的心率和在轻度运动后保持100次/分钟或更少的心率是重要的。如果您在48小时内接受手术,如果震颤没有移位,可能会因电击而使用胺碘酮或心脏版。
2.慢性心房颤动首先考虑心脏复律,心脏复律治疗的成功与心房颤动的持续时间,左心房的大小和年龄有关。Lol或钙通道阻滞剂控制心室速度,但必须考虑到这些药物的禁忌症。
3,慢性心房颤动有较高的血管栓塞发生率,应接受长期抗凝治疗,服用华法林抗凝剂或阿司匹林
尝试成长2016-08-1422:03
宝宝知道如何提醒他:答案仅仅是冲浪者的贡献作为参考。


相关文章