bte365体育在线投注

安全芯轴型轴

字号+ 作者:365bet足球 来源:365bet足球直播 2020-12-06 08:23

安全芯轴型轴

详细介绍
轴座式安全心轴是安全心轴之一。其他类型包括法兰安全心轴,无轴卡盘,机械卡盘,金属膨胀气动卡盘等。
轴座式安全芯轴采用特殊合金钢制成,卡口采用镀镍,卡口部件具有合理的公差,卷轴喷嘴采用特殊的热处理工艺,结构为合理且坚硬的下垂提供快速,安全,可靠且易于连接和断开,以防止频繁移动,例如联接和钩子释放。
尾座牌轴座式安全心轴用于高负荷和高速应用(切割,定位,张力控制,钢机,卸载,纺织机械,线材机械)的精确定位。并自动生产电缆,包装机,印刷机),自动生产绕线机等)和耐用性具有绝对优势,安装简便,适合连续滑动或高频使用,启动柔软缓冲区具有启动特性。
我们的轴座式安全卡盘的型号和规格如下。
气动轴安全芯轴的传动部分的尺寸可根据客户的规格和机械性能进行设计和制造。
销售咨询,电话:189922929,严先生。

相关文章