www.878365.com

恒大因球衣风云落选最佳团队 若当选获奖概率大

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:24

问一问这里谁肯与龟做朋友!什么最佳什么的那都是虚的,球队还是实力说话,得那些奖又如何,永远支持恒大!最佳团队给的是场上的球员,和胸前广告有什么关系,球员只管踢球,

问一问这里谁肯与龟做朋友!什么最佳什么的那都是虚的,球队还是实力说话,得那些奖又如何,永远支持恒大!最佳团队给的是场上的球员,和胸前广告有什么关系,球员只管踢球,广告又不归他们管。况且影响不好也不是入选的理由,看看金球奖前三名,两个逃税一个当街小便,不一样入选。 不过话又说回来,今年有女排在,这奖没多大悬念。日产算个屁,你满嘴污秽也算个屁。

因为北京是直接终止合同,而恒大只违约一场合同,所以恒大不应该,为什么不直接解约,终止合同,这样就不会违反契约精神了,怪就怪恒大为什么不直接终止合同呢,这样就是媒体所谓的尊重合约精神,参照卡马乔,曼帅。

不出局才叫不正常呢!

还在讨论,累不累呀!其实很简单,恒大违约已成惯例,但签署合约时你也可以将违约条款定到天价呀,真是闲着蛋疼!假如违约条款去到总价十倍的话,看恒大集团敢不敢违约!出现一次罚二十亿!为何没定如此苛刻条款?不还是双方都有目的吧了……。

你这龟又来装道德帝了!恒大真是不应该,照媒体的标准是,直接终止合同不就不违反合约精神了吗,为什么要违约一场呢,直接解约就好了,裤卡,曼帅,卡马乔那样解约不不会违反契约精神了。
相关文章