www.878365.com

已花3亿镑引援?穆里尼奥:这还不行

字号+ 作者:365bet现金网 来源:365bet大陆官网 2018-12-04 23:21

哎,自己找喷,[笑哭]穆里尼奥的意思是3亿只够用半赛季。其它球迷不满意穆去我觉得正常,但如果本来的曼联球迷还是反过来说穆的,那我觉得说不过去了,经过了莫耶斯和范加尓的

哎,自己找喷,[笑哭]穆里尼奥的意思是3亿只够用半赛季。其它球迷不满意穆去我觉得正常,但如果本来的曼联球迷还是反过来说穆的,那我觉得说不过去了,经过了莫耶斯和范加尓的曼联,大家都知道,瓜拒绝了曼联,难道不知道原因吗?穆接手时的曼联,难道还有别的名帅愿意接手吗?而瓜接手时的曼城呢?刚拿英超冠军,而且承诺话大钱买人,这些条件我想除了瓜,很多名帅都愿意去吧,现在还是英超第二,欧冠淘汰赛还没打,就一个劲的说穆,难道你们真的认为现在的曼联可以一步登天?论嘴炮,只服魔力鸟[捂脸],确实,曼联的这些球员除了博格巴 马夏尔其他人都是三四流球员,要技术没技术。有现在的名次全靠鸟大湿,不信看看鸟大湿前面的范厨子和莫天才就知道了。再看看鸟大湿带领的皇马一共拿了九个欧冠冠军,而且破历史的卫冕了欧冠冠军。中国财团出手吧。这是扬名立万的时候啊。在喷子眼里 大曼联 阵容就是比你好 你们花了3亿 回头跑到自己球队说 我们的人员目前就是世界级的 ! 和喷子能说什么。

没有创造性、没有中路撕开、光靠纸面实力斗地主,无非就是舍得充值![xjbt][xjbt][xjbt],某些球迷,莫耶斯和范加尓的踢法都不满意,现在穆鸟的踢法也不满意,然后一个劲的说曼城的踢法很好,也不想想,难道曼联之前没有邀请瓜吗?但人家为什么不来呢?就后爵爷的这班球员,人家就知道很难踢到进攻足球,莫耶斯和范加尓的球队也是有同一个问题,也是进攻乏力,穆的成绩比他们好就是防守比之前好了,就前场这些球员,正常来说没有一个可以在豪门球队首发,不要跟我提拉什福德和马夏尔,整天说有天赋,但缺点还是有一大堆,更不要提魔兽,他的能力不说也罢,瓜帅来的时候曼城前场攻击线比曼联好多少倍?丁丁阿圭罗席尔瓦?15年买这三个人2亿够吗?有的比?你是莫耶斯还是范加尔球迷。


相关文章