www.878365.com

传奇:桑切斯带来巨大消极影响 看看曼联变啥样

字号+ 作者:365备用网址365.tv 来源:日博365官网手机版 2018-12-15 00:54

特么你来带啊 就会BB,加里,从来不喷自己的执教水平。曼城球迷跪求大巴穆继续指教红龟!支持大内!我魔名宿,从费迪南德、生姜头到大内,评球的时候就是一个词,专业。明年就

特么你来带啊 就会BB,加里,从来不喷自己的执教水平。曼城球迷跪求大巴穆继续指教红龟!支持大内!我魔名宿,从费迪南德、生姜头到大内,评球的时候就是一个词,专业。明年就是第三年了,两年夺冠定律已消失,希望三年下课定律也消失。告诉你曼联变啥样了,联赛第二,对前六战绩不差,防守稳固,丢球少,通杀所有英超队,足球是团队运动,谁好谁不好没必要一一拿出来评论,教练知道,球员自己知道就足以。

小伙子还要沉住气 要提升的不止是技能 还有稳定性,你多会见过前场冲刺回到后场参与防守的马夏尔和拉师傅? 你再看看桑切斯。

桑切斯说这个锅我不背,我只是随口那么一提50万镑,他就答应了,本来我还不想来呢,正吊一下曼城,谁知道他半道给我截了。我觉得曼联在今年冬季转会的时候,就应该要解决曼联右边路缺乏球员的问题,而不应该引进桑切斯,现在他的到来反而影响了马夏尔和拉师傅的表现!


相关文章