www.878365.com

姜至鹏妻子他不仁我不义 富力推诿不配合查询

字号+ 作者:365娱乐场备用网址 来源:365288.com 2019-01-01 15:35

对头,杀敌一千,自损八百,吵了半天,底裤都掉了,丢人的还是自己。 no zuo no die, 球没踢的咋样,废物一堆,主要是姜国脚现在有钱了,想换一个吧!没有必要在媒体上吵的沸沸扬

对头,杀敌一千,自损八百,吵了半天,底裤都掉了,丢人的还是自己。

no zuo no die, 球没踢的咋样,废物一堆,主要是姜国脚现在有钱了,想换一个吧!没有必要在媒体上吵的沸沸扬扬,这种屁事还值得上新闻。体育棒子没有文化,难怪会输球,都是些抛妻弃子的家伙[emoji:ff5e][emoji:ff5e][emoji:ff5e],没事闲的。

这种忘恩负义的人渣不应该进足球队,更应该清理出国家队,谁也不更帮他,就是一普普通通的家庭,搞得跟名门世家的花边新闻似的,你们的家庭问题,你找足协有毛用啊?清官难断家务事,既然没法协商就走法律途径!这样搞得轰轰烈烈的有什么意思,有些东西生带不来,死带不走,有些人如果做了孽,你不惩治他,老天也会的!凡事因果轮回!如其整天为了打官司浪费生命,不如好好考虑以后的人生,让自己开开心心快快乐乐的生活!

姜志鹏是又不要脸,又心疼钱!不配代表国家,国家以你为耻!

球输了,事还多。


相关文章