www.878365.com

[水楼]4月25日水楼,买英豪、问皮肤、灌水吐槽谈

字号+ 作者:best365网址 来源:www.2233b.com 2019-01-07 20:03

你的这种情况建议玩一下上单程咬金,带治疗或者斩杀,前期苟到四级,四级过后能配合打野就杀射手,拿了头之后就带线,去对面红区偷只鸟什么的,总会上的,现在的举报系统和痴

你的这种情况建议玩一下上单程咬金,带治疗或者斩杀,前期苟到四级,四级过后能配合打野就杀射手,拿了头之后就带线,去对面红区偷只鸟什么的,总会上的,现在的举报系统和痴呆没什么区别,关键是还要被系统扣分,真的是不懂了,不玩了还不行吗,毕竟一说起辅助坦克就是混,亲身经历一把进去秒退据说安卓的才这样楼上几位都是安卓系统吗。

我钻三,上赛季星一,感觉赛季初很多几千场最高钻一的队友,连很多基本的规则都不知道,优势不推塔,逆风点投降。相反有懂游戏规则的队友,不管技术好不好,都知道什么时候该干什么,输了赢了至少游戏体验是好的。目前在低端局玩金金带朋友,场均20几输出加接近40的扛伤,真喜欢对面老打我又打不死的感觉,恶心死对面。

今天我们都推到对面高地了猴子突然挂机然后我们就被翻盘了还有一局嬴政安琪拉百里守夜马克赵云的局把对面打残了~真是5连胜之后5连败~韩信0~7要不就辅助一个劲的送这匹配机制我败方mvp都比对面mvp高我也是醉了。

你打野有點菜。劉備不適合鉑金打野,老是拖後期,不如猴子阿軻,竟不知如何安慰楼主…。


相关文章