www.878365.com

ZT小托马斯:在波士顿如此挨近方针

字号+ 作者:365bet现场走地盘 来源:365 体育365体育(?75365.com) 2019-01-07 20:06

怎样的it?真是什么人都有,作为骑士球迷我恭喜凯尔特人得到了联盟最好的单打控卫之一它们天赋上了一大个台阶但是他们失去了他们的队魂这不是天赋能弥补的小托马斯带给凯尔特

怎样的it?真是什么人都有,作为骑士球迷我恭喜凯尔特人得到了联盟最好的单打控卫之一它们天赋上了一大个台阶但是他们失去了他们的队魂这不是天赋能弥补的小托马斯带给凯尔特人的绝对不仅仅是场均近30的得分还有很多很多未来的路还长安吉永远利益至上的原则会有大弊端的,没有几个球员有机会让主场球迷起立高呼MVP的。其实NBA就是一个大的娱乐公司,所有的球员就是给这个公司打工而已。跟职场上的利益冲突有什么区别?球员打球的能力就是公司职员的业务能力。每年公司都会进一些新的毕业生(选秀),他们怀揣梦想,开始打拼,但是多年以后发现其实这就是一份工作,赚钱养家而已。不管你荣誉再多,那也只是你讨要薪水的本钱而已,你有运气,有能力,名利双收。运气不好的,那也许只能赚点钱了。所以人生如戏,全看演技,球员肯定比我们看的更透,所以IT又有什么看不开的呢,去了骑士就离目标更近了,来了骑士。你会发现。诶。更接近目标了,小托对波士顿是真爱啊。

在骑士,有詹姆斯在,肯定没在波士顿打得轻松。

魔兽在湖人大部分时间都是带伤打的。小托马斯想象着在甲骨文球馆,手拿着FMVP的奖杯和顶薪合同。勒布朗:走了个欧文没想到又来了个这样的IT。


相关文章
  • 理性评论,会不会存在以为三连FMVP不太难的时间

    理性评论,会不会存在以为三连FMVP不太难的时间

    2019-01-07 20:11

  • 张思鹏:球队要争夺小组出线

    张思鹏:球队要争夺小组出线

    2019-01-02 22:38

  • 不满小猪归队,球迷拉横幅反对

    不满小猪归队,球迷拉横幅反对

    2019-01-02 07:00