www.878365.com

勇士格林谈签名后球迷哭泣:我这辈子也不会忘

字号+ 作者:28365365进不去 来源:288365.com 2019-01-07 20:08

晚上那么黑,我就看到一支笔在我鞋子上乱画,人都没看见,吓死。我以为你是库里。最后看到名字的我眼泪流下来。 我以为你是库里。最后看到名字的我眼泪流下来,漆黑马乌的,我

晚上那么黑,我就看到一支笔在我鞋子上乱画,人都没看见,吓死。我以为你是库里。最后看到名字的我眼泪流下来。

我以为你是库里。最后看到名字的我眼泪流下来,漆黑马乌的,我看到笔自动在我身上划拉,麻蛋的吓得我眼泪直彪。还以为遇到灵异事件了!晚上那么黑,我就看到一支笔在我鞋子上乱画,人都没看见,吓死。

格林:最后知道真相的我眼泪流下来。格林:最后知道真相的我眼泪流下来。漆黑马乌的,我看到笔自动在我身上划拉,麻蛋的吓得我眼泪直彪。还以为遇到灵异事件了!我不知道如何评论这条新闻,但我想说出我的真实感受,观看了昨天这场比赛。喜欢库里喜欢了四年,在球迷见面会的时候拿出手机拍照,我的手都会有点抖,真的很激动!看到这条新闻我都莫名的想哭,我也不知道为什么!

哭的那个人JR就是我,你签名的时候,踩我脚了,我的大追梦。换谁都得哭啊。


相关文章