www.878365.com

当时版别个人心中最被轻视和最被高估的英豪(

字号+ 作者:28365网站 来源:57365线路检测中 2019-01-07 20:14

论射手设计,目前设计的最完美射手形态确实是狄仁杰,各方面都很均衡,刚才处在射手的中端,伤害比不过鲁班后羿等等,操作比不过马克公孙。猴子还要加强?我的天这个版本猴子

论射手设计,目前设计的最完美射手形态确实是狄仁杰,各方面都很均衡,刚才处在射手的中端,伤害比不过鲁班后羿等等,操作比不过马克公孙。猴子还要加强?我的天这个版本猴子真的很强,我觉得是你低估了。上个赛季百里守约打到金牌33名,对你的文中内容不太赞同。第一,守约不怕哪吒。随便找好一个墙,哪吒落地瞬间一个大就解决了,闪现都没必要交,如果哪吒落地秒你,那是你的问题。第二,雅典娜+哪吒二人切守约,守约会死的根本问题不在守约。既然你也打过不少王者局,你应该了解雅典娜的强度。这两人切谁谁会不死?狄仁杰只会死的更快。问题的根源在于你前几楼抢射手,被针对是必然的。第三,守约这赛季强度,我个人认为是T1靠后的,不值得ban位,越往高端走,输出乏力的问题越暴漏无疑,这点我是完全赞同你的。但狄仁杰是否能排在守约之前,还存在不小争议。守约优先度不及狄仁杰。狄仁杰给了你多少钱啊?在lz心里这么牛逼,同意,老上单英雄(曹花杨)动不动被一枪半血,你还很难摸到这个英雄。不过自从用了兄贵(刘邦、夏侯惇、梦奇)腰也不疼了,腿也利索了。我顶着你清线,随便狙,你敢来平A我一套素质连招让你难受。关键是兄贵的操作量太少了,花木兰这样的英雄玩起来太累。

貂蝉t1?t2差不多孙悟空t2差不多,一个貂蝉能让逼你选狄仁杰东皇,还不够强?两极分化太严重了而已,lz心中最完美的英雄是狄仁杰吧?最完美的英雄是杨戬,斩杀眩晕回血都有,虞姬拖到中后期就无力了,猴子上限很高下限很低,孙尚香版本无力成型太慢。


相关文章