www.878365.com

我会教你如何在不使用试验药物的情况下测量罐

字号+ 作者:365bet足球比 来源:365bet真人体育 2019-02-03 20:54

有一种营养成分,一种衡量它的方法,以及一个论坛出版物,询问一些相关问题。我不需要测试代理,但我在这里教你比测试代理更准确的方法。 感觉同伴聚集注意力...... 观察方法:经

有一种营养成分,一种衡量它的方法,以及一个论坛出版物,询问一些相关问题。我不需要测试代理,但我在这里教你比测试代理更准确的方法。
感觉同伴聚集注意力......
观察方法:经过多年的经验,您可以通过观察来测量各种气缸值。如果你需要很多经验作为基础,我可以直接为这种体验做出贡献并节省一些钱。对于从未见过这个出版物的人来说,没关系,哈哈,没有这很有意义。
目前,我只教你如何观察营养。在特定时间与您分享其他方法。
首先,标准系统是长期休息和护理的结果,通过一系列的顺序,如打开缸和提高水。
之后,在这个阶段,需要在每个阶段评估营养素。
知道打开水箱后的营养变化来自淡水 - NO 2上升 - NO 2下降 - NO 3上升 - NO 3下降过程,此过程结束基本建立系统你可以被告知说,但它尚未成熟。
我必须在日常生活中不断观察。这次我使用了我的方法。
首先,观察小生物(不是微生物),检查活石,底砂,过滤材料中的小生物是否活跃,疏散中心的数量是否频繁。如果是这样,则表明NO 2非常稳定,低或不再。
相反,它表明在流域中存在问题并且必须补充硝化细菌或额外的处理。
2.观察藻类的生长情况,观察活石,圆筒壁和底砂中藻类的生长情况。
当绿藻和褐藻经常繁殖时,水中含有大量的NO 3。
此时,测试代理最不可靠。因为藻类消耗这种NO 3以使系统尽可能平衡,所以用测试剂不能观察到它的价值。
有些人认为水箱中的营养成分非常低,但这是不一样的。
如果您不需要长时间清洁气缸壁,则意味着水中的营养成分消失了。
第三,观察藻类的种子。
这对某些人来说有点困难,你需要了解藻类的一些特征。
实际上,海藻含有较高的藻类和较低的藻类。藻类越低,维持它所需的营养价值就越低(不像有些人,我稍后会解释)。
例如,褐藻是低藻类。当营养成分高时,它会爆炸。它会在石头,圆柱壁和底部沙子上产生褐色污渍。这是非常难看,但我们想要摩擦圆筒的原因是因为它可以存在于营养盐很低的水中。如果这些藻类出现在您的水箱中,这意味着您的NO 3超过100。这是一个危险的信号。
同样,石斛也是一种高藻类,需要非常高的营养盐。
此外,常见的藻类,鹿角和钢蓝藻需要一定量的营养来进行藻类生长。即使没有测量,如果藻类(海藻池除外)繁殖这些藻类,营养成分就会超过10。
钙是一种低藻类,可以与低NO 3气瓶一起生长。如果藻类占据了水族箱中藻类的主导地位,那就意味着该系统非常好(虽然钙藻本身并不好),但是因为它解决了一些问题,指标做吧)
天气很热,让我先说说,上面的摘要可以作为参考,因为急于写不明确。

相关文章
  • 如何阅读4排尤克里里琴

    如何阅读4排尤克里里琴

    2019-02-03 20:59

  • 你如何设置SF的隐藏部分?它真的是SF的隐藏部分

    你如何设置SF的隐藏部分?它真的是SF的隐藏部分

    2019-02-02 21:22

  • 如何防止骨赘的形成

    如何防止骨赘的形成

    2019-02-02 03:29

  • 一俊遮百丑 --《2012》观后碎碎念

    一俊遮百丑 --《2012》观后碎碎念

    2019-01-29 03:10