www.878365.com

谁在秘密制造碳氟化合物?这个神秘的来源似乎

字号+ 作者:365bet官网是什么 来源:365bet英超 2019-03-15 23:48

发送确认码 要在一分钟内打成平手 登录成功 原因报告:广告营销,个人攻击骚扰反冲的偷偷摸摸的色情诈骗诈骗其他取消,领域,以便看到已经产生偷偷氟碳世界的技术渠道的标题的

发送确认码
要在一分钟内打成平手
登录成功
原因报告:广告营销,个人攻击骚扰反冲的偷偷摸摸的色情诈骗诈骗其他取消,领域,以便看到已经产生偷偷氟碳世界的技术渠道的标题的标题送?
这种奇怪的排放源被认为是从东亚2018-09-1210得出:31榆阳区科学大观我相信你想备份到了70年代和80年代,人们以氯氟烃(CFC,一个臭名昭著的它也是已知的)它对臭氧层具有破坏作用。
直接的结果是在南极上空扩大的臭氧洞的出现。
臭氧层是富含活性臭氧的平流层区域,对过滤紫外线是有效的。
在没有保护臭氧层的情况下,来自太阳的紫外线将到达地球表面,破坏人体DNA并最终成为皮肤癌。
冷却剂,作为这样的发泡剂,氟利昂冰箱,已被广泛用于在制造过程中在灭火器和发泡聚苯乙烯的领域。
认识到氟利昂严重的环境危害,该国立即采取了有效的补救措施。
1989年,“蒙特利尔议定书”生效,逐步禁止在全世界生产和使用氟氯化碳。
作为一个国际环境协定历史上最成功的,在进入蒙特利尔议定书的生效是在大气中的氯氟烃的水平逐渐下降,在平流层中的臭氧含量增加缓慢,并导致减少缓慢的。南极臭氧层面积。
据美国宇航局的科学家,如果双方继续严格遵守双方达成的协议,臭氧层预计将于本世纪中叶完全恢复。
这张NASA图片反映了过去30年来南极洲臭氧层开放的变化。东亚科学科学臭氧层标记,氟利昂浓度1

相关文章
  • Hangcha叉车电池12

    Hangcha叉车电池12

    2019-02-20 16:15

  • Bulldozer Mahat制造商将提供专业的矫直机械。

    Bulldozer Mahat制造商将提供专业的矫直机械。

    2019-02-18 16:17

  • Retti制造商

    Retti制造商

    2019-02-12 23:52